初狛喵—沉迷脑叶ing

你好,这里是初狛喵!
第二个字念bo(第二声)ww
接受腐但基本不食blcp
唔……是个程度比较严重的抑郁症患者呢,希望没有妨碍到您
cp是茶染(染君!)@海绵体大战括约肌
最近沉迷脑叶w


脑叶好好玩儿啊我吸爆蛇还有百善洋流啊啊啊啊(痴狂)

安厨勿点[凹凸乙女]你X艾比(过激向)

*人生第一次写文献给世界第一可爱的艾比小姐!
*幼儿园文笔注意
*主角完全病态预警!!!
*巨大的ooc
*有安艾要素请注意!不适者请点x
*设定你有病娇属性和痴汉属性,认识艾比在安哥之前,并且对后来的安哥十分有敌意。
*对安哥有“恶心”等的形容请注意!!!!
*只有你的视角
*‘’里的是你的想法和看法。
*可以接受的话请继续☞
---------------------------------------------------- ‘啊啊,那个家伙又在缠着艾比,真是恶心……’
你看着走在前面正在与艾比聊天的安迷修心里再次想到。
你喜欢艾比
你喜欢她胜过喜欢你自己,你喜欢她那红色的头发,你喜欢她那红色的眼瞳,你喜欢她那因为生气而举起的小拳头,你喜欢她那可爱的自称“姐”你喜欢她因为害羞而变得通红的脸你喜欢她睡着时因为呼吸而微微起伏的胸 部你喜欢她那虽然有些幼女但已经开始转变为少女的声音你喜欢她那有些强势的性格你爱她嫌弃你时的语气……你喜欢她的全部。你甚至觉得自己活着就是为了遇见她!
你像个疯狂的痴汉,趁艾比洗澡的时候偷偷偷走她的围巾和其他衣物闻,当她快洗完澡时再放回去,你用大量积分买的相机里全是艾比的照片,你买的录音笔里全是艾比的声音……
你失去艾比就无法活下去
你爱她,爱到想杀死她
是的,你是一个彻头彻尾的痴女
一个有着可怕的病娇属性的痴女
当你看到艾比那有时没被围巾遮盖住的纤细的脖子时,你总会产生一种欲望:想要掐死你面前这个人,使她永远属于你的欲望。
很可怕,对吧?
你讨厌安迷修
因为他闯进了艾比的世界
你本以为像安迷修这样的大赛第五根本不会跟艾比有交集,但是缘,就是这么妙不可言,让艾比认识了安迷修。
你十分后悔,没有在第一次艾比那里听到安迷修的时候就垄断安迷修和艾比的联系。
第一次艾比向你提起“安迷修”这个名字的时候,你根本没有在意,因为艾比对他的评价一点都不好。直到那天,艾比笑着跟你讲安迷修今天在她出了什么好玩的事的时候,你看着艾比笑出眼泪的样子,才意识到“安迷修”这个人对你的威胁。
但是已经晚了。
艾比不再那么亲近你了
艾比从你身边离开了,
去了安迷修身边
‘明明是我先的!明明是我先喜欢上艾比的!’
病态的爱与妒忌的火焰交织着,将你的理智燃烧殆尽
你讨厌安迷修,厌恶到了极点。
‘好恶心’这是你对安迷修的感觉
‘啊啊,从来没有见过这么恶心的人,对别人的东西动手动脚的,啊啊太恶心了。恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心恶心,真是碍事,真是碍事,啊啊,想杀掉想杀掉想杀掉想杀掉想杀掉想杀掉想杀掉’
你这样想到。

你也这么做了
你杀了安迷修,就在艾比的面前
安迷修的血溅了你一身
也溅了艾比一身。
“为什么要逃跑呢?艾比?”你把想要逃跑的艾比逼到了角落,问道。
“你,你别过来!!!不,不然我,我就杀了你!”‘啊,明明已经害怕到不行了呢,嘴上却还在逞强,真可爱。’“果然艾比最可爱了,”“唉?”‘啊啊,愣住的表情也好可爱’“虽然我很想杀了你,让你留在我身边,但是我想到了更好的一种方法哦!”“什!唔……”将针筒里的液体全部打入艾比的体内,你如愿的看到艾比陷入了睡眠。
“晚安,艾比”
你在艾比额头上温柔的落下一吻,说道。

评论(6)

热度(65)