初狛喵—沉迷脑叶ing

你好,这里是初狛喵!
第二个字念bo(第二声)ww
接受腐但基本不食blcp
唔……是个程度比较严重的抑郁症患者呢,希望没有妨碍到您
cp是茶染(染君!)@海绵体大战括约肌
最近沉迷脑叶w


脑叶好好玩儿啊我吸爆蛇还有百善洋流啊啊啊啊(痴狂)

【黑金艾】逃

*抱歉我真的不会取标题
*这个可以和 @幻的男人M立地成佛 的那篇黑金艾连起来看,毕竟是我的脑洞。
*很垃圾,受精卵文笔注意
*天大的ooc
*是校园pa其实
*可以接受?继续→

“哈啊……哈啊……”快点,再快点,快跑绝对不能被他追上!心脏剧烈的跳着,紧张感,求生欲还有恐惧感混杂着,填充着艾比大脑。因为过于猛烈的跑步动作,呼吸也变成上气不接下气的状态。
机械地迈开步子,用仅余的理智奔向家的方向。脑内闪过刚才在公园看见的景象:
满是鲜血的鲜活尸体,死相惨烈的女生的惊恐表情,被折断的四肢……
以及
——站在女尸前身上满是鲜血的金。
即使是银白色的短发,血红色的瞳孔,是与平常活泼开朗阳光的金截然不同的样貌,但是,艾比仍然一眼看出来那就是金。几乎是一瞬间,就转身飞奔出去。
“快逃!!!!”
人的本能一瞬间占据了大脑。
但金似乎是看见了自己,追了上来“艾比?为什么要逃跑呢?呐?别跑啊!告诉我啊!”
金的声音从后面传了过来,艾比身体一震,继而更加拼命的迈开腿往家的方向奔去。“只要到家就没关系了!”当艾比看见远处那熟悉的建筑物的时候,从来没有这么激动过,眼睛本来就因为恐惧而充满的生理盐水,现在更是泛滥。艾比觉得那平时充满不顺眼的房子现在就如绝望中希望一样耀眼。
“快了……马上就可以到家了!还有一点点,得再快一点,快点!只要到家就安全了!”几乎是发疯一样地打开门冲进屋里锁好门,将身体的重量全部抵在门上。
艾比只感觉自己快要死了,大口大口呼吸着家里平和的空气。
“埃米!!!!”大叫着喊出自己弟弟的名字却想起今天埃米因为学校社团的活动早早地就出门了。想到这点,艾比刚放松一点的神经又紧绷了起来,但是转而想到已经听不见金的声音了,又放松下来。
就在艾比以为自己已经完全安全的时候。“追 到 了”身后传来了熟悉的声音,一个艾比无论如何都不会忘的,曾让她听见就能兴奋一下午的声音。只是,现在这声音,艾比只能感觉到恐惧和绝望。门应声而开,露出少年那沾满鲜血的笑颜
“呐~艾比——
抓·到·你·了♡”


评论

热度(20)