初狛喵—沉迷脑叶ing

你好,这里是初狛喵!
第二个字念bo(第二声)ww
接受腐但基本不食blcp
唔……是个程度比较严重的抑郁症患者呢,希望没有妨碍到您
cp是茶染(染君!)@海绵体大战括约肌
最近沉迷脑叶w


脑叶好好玩儿啊我吸爆蛇还有百善洋流啊啊啊啊(痴狂)

扩散扩散,一群刚刚受精的卵子

穆卿辰:

♯重新挂群♯艾吹求转[可以发到撕逼墙  目标弄散这群人]
关于这个骂艾比的群
好不容易看着你们道歉,才原谅了你们把挂群给删了。
不过看起来这群人并不老实。说我安的什么心逼哭一个11岁刚入圈的小女孩,倒想问问你们安的什么心?逼哭一堆艾吹?
骂艾比连着埃米一起骂
安艾党招你惹你了,喜欢艾比怎么了?人物原设就在那儿放着,你们能咋滴?说什么就是一个讨论组,没有想到搞大,说什么昨天晚上艾吹加群骂的自己都快哭出来了。可去你妈的吧总结俩字:活该。
我今天早上就不应该那么好心把说说删了。留着这个群恶心,这条说说我不删了。
艾吹转,挂死这群人。能加群的加群。加不了群的举报。顺便把群里的群主管理员一起举报。
还有那个群主,早上好生生跟我说的是把这个群隐藏起来。你有本事你解散啊。你创什么分群啊。骂艾比有意思啊?俩面您脸真够多的。

评论

热度(141)

  1. 林岑诶window0310 转载了此图片
    其实我觉得双方都.......虽然这是很过分但是 别人讨厌什么喜欢什么关你屁事?再怎么讨厌也轮不着你...
  2. 大鱼何海梁茶茶 转载了此图片
    林子大了什么鸟都有,圈子大了还真是什么人都有,这年头都什么人啊
  3. 茶茶Night shadow 转载了此图片
    我想问一下,艾吹有多少大佬你自己心里没点b数??我不管在我的眼里艾比是可爱到炸的,(先说一下我也是安...